Исцеление себя. Sanare te - Мир Игропрактики

Исцеление себя. Sanare te

 

Психологическая трансформационная игра “Исцеление себя. Sanare te”.

 

Автор: Катерина Авхадеева.

 

✔️ Практикующий психолог и игропрактик;

✔️ Действующий член международной профессиональной гильдии психологов-игропрактиков;

✔️ Член сообщества Игропрактиков Крыма.

 

Комплектация: 

  • игровое поле (холст)

  • игровой кубик + 4 фишки

  • 4 карты пространства для участников

  • 4 конверта

  • 4 набора вспомогательных карточек (блоки, инсайты, поддержка, качества и ресурсы)

  • инструкция

  • комплект метафорических карт “Исцеление себя”

  • удобная папка

 

Участники: от 1 до 4 человек

 

Возрастные ограничения: 18+

 

Длительность игры: от 4 часов

 

“Исцеление себя” – терапевтический инструмент для проработки глубинных препятствий, страхов, которые мешают реализации человека в различных сферах (семья, бизнес, работа, отношения, самореализация). Игра подойдет начинающим психологам, коучам  и опытным психотерапевтам для максимального раскрытия клиентов в ограниченное время.

 

«Исцеление себя. Sanare te»  это как ретрит или тренинг познания себя. За короткое время игроки трансформируют себя и своё сознание.

 

Особенности игры “Исцеление себя”:

  • универсальность: игра не привязана к теме отношений или финансов, одинаково удобно использовать для различных сфер. Удобный инструмент привлекать клиентов в длительные консультации;

  • адаптивность: участники могут иметь различные запросы, игра позволяет объединять запросы, и отзеркаливает проблемы и интересы каждого из игроков;

  • результативность: игра подсвечивает внутренние программы, установки, запреты, которые блокируют движение к цели, а механика позволяет выдать алгоритм действий для запуска трансформации. После прохождения игры, у игрока есть четкое понимание, что ему необходимо делать в своей жизни.

 

Главное преимущество игры  “Исцеления себя” в глубокой эмоциональной проработке болей и страхов. Игрок осознает, что его путь к трансформации – это только начало, и ему необходима дальнейшая поддержка специалиста. Это позволяет перевести игрока в долгосрочного клиента на индивидуальные консультации.

 

Цель игры — изменить повторяющиеся травмирующие сценарии жизни. Это достигается за счёт поэтапной проработки страхов, блоков и выявления негативных установок. В результате участник игрового процесса осознаёт, что препятствует развитию и достижению желаемого. Игра помогает запустить трансформационные процессы, которые приводят к финальным изменениям личности.  

 

За несколько часов игрок осознаёт не только проблемы, но и собственные сильные стороны и возможности. Обретает уверенность в силах и желание действовать. Важно, что игра выводит четкую инструкцию дальнейших действий, как избавиться от привычного поведения и разорвать замкнутый круг.

 

 


Уже играли в эту игру ?
Оставьте отзыв, чтобы помочь другим игрокам !