Хани Д.

Лайков: 1 (Пока лайков нет)

Меня зовут Хани. Я трансгендер FtM, то есть выгляжу как женщина, но ощущаю себя мужчиной и говорю о себе в мужском роде. Мне кажется важным быть в этом честным и открытым, быть самим собой, если я хочу создавать доверительную атмосферу в играх.

Мне всегда нравилось работать с людьми, помогать делать их жизнь ярче и комфортнее, быть рядом с ними на нелёгком пути обретения себя. Поэтому я несколько лет назад пошёл учиться на психотерапевта (гештальт-направление).

А примерно полтора года назад впервые узнал о трансформационных играх — сначала как игрок. Много раз играл и на собственном примере убеждался, как это работает, какие глубокие психологические процессы запускаются, каких результатов удаётся достичь. А также видел, как другие люди в игре раскрываются, становятся более живыми, раскрепощёнными; как у них загораются глаза в тот момент, когда они понимают что-то важное для себя.

Сейчас, когда я стал мастером игр, я уже сам создаю пространство, в котором люди могут безопасно проявляться; сопровождаю своих игроков в их процессах и помогаю им проживать трудные психологические моменты. И это на сегодняшний день, пожалуй, самая лучшая, хотя и непростая, работа, которую я только мог бы себе пожелать.

Что я могу дать человеку, который пришёл ко мне на игру? В первую очередь — бережное и ненавязчивое сопровождение в процессе игры, а также психологическую поддержку в случае необходимости. Я достаточно смел и открыт, чтобы пойти со своим игроком в его глубинные переживания — но только при условии, что человек сам готов туда идти.

177 просмотров всего, 2 просмотров сегодня