Денежный Поток

Лайков: 1 (1 лайков)

Автор: Роберт Кийосаки

Игра поможет вам вырваться из крысиных бегов
Распрощайтесь с крысиными бегами раз и навсегда, начав играть в CASHFLOW! Вы сможете приобретать недвижимость, акции, бизнесы, драгоценные металлы и многое другое. Вы будете играть не только друг против друга, но также против рынка недвижимости, против фондовой биржи и даже против самой матушки-природы.
Начав как обычный служащий, работающий с девяти до пяти (что отнюдь не весело), вы получите шанс собрать арсенал активов и достичь баснословного богатства.

Новая игра CASHFLOW стала более прогрессивной и интерактивной, тем самым отвечая потребностям современного общества. Каждая карточка может запросто изменить весь ход игры, а каждая сделка сулит максимум возможностей.

Может ли настольная игра сделать нас богатыми?
CASHFLOW отличается от других финансовых настольных игр тем, что учит инвестировать и приобретать активы.
CASHFLOW объясняет, как работают активы, как действовать в условиях колебаний на рынке и, что важнее всего, как поступать в разных инвестиционных ситуациях.

Модель для построения богатства
Играя в CASHFLOW, вы получаете возможность развивать и тестировать стратегии, на которые никогда бы не решились в реальной жизни. Станьте бунтарем — инвестируйте во что-нибудь по-настоящему безумное! Если в обычной жизни вы экономный человек, то в игре попробуйте агрессивное инвестирование. Если по жизни вы азартный игрок, то как насчет долгосрочных активов? Победа — это великолепно, но возможность испытать разные финансовые сценарии в игровой форме — еще лучше!

9,001 просмотров всего, 4 просмотров сегодня