Ключевая Игра

Лайков: 1 (5 лайков)

Всё хорошо.
И всё должно быть хорошо.
И все образы вещей будут благи.
Джулиан из Норвича.

Ключевая Игра является духовной и выводит Игроков за рамки обыденности. Это необходимо для того, чтобы разрешить те вопросы, которые обычными средствами не разрешаются. Метафорически Игру можно представить как подъём в гору — чем выше поднимаешься, тем больше видно. На самой вершине видно всё на заданный в начале Игры вопрос — причину неудовлетворённостей и выход из неё.

Тема Игры может быть любой, например: отношения, деньги, карьера, здоровье, смысл какого — либо события, предназначение, выбор… Играть можно с несколькими темами сразу, так как множество существует лишь у подножия горы, а на вершине только единство. В результате Игры человек находит Ключ. Это сакральное слово, вышедшее из глубин души Игрока и образ, пришедший оттуда же. Ключ — это то, чего больше всего хочет душа Игрока.

Также Игра предлагает каждому участнику несколько индивидуальных шагов для активации Ключа. Если Игрок принимает свой Ключ, делает шаги к его активации, неудовлетворительная ситуация постепенно гармонизируется и могут сбываться желания из обыденной сферы жизни.

Для кого Игра.

Ключевая Игра наибольшую пользу приносит «аристократам духа», людям не чуждым духовности. Все остальные Игроки также могут получить свою пользу, сделав возможный для себя шаг в направлении желания своей души.

Какие задачи решает Игра.

Ключевая Игра может решать любые задачи, так как поднимает Игрока с уровня ограниченного и линейного видения на уровень более широкого, полевого видения. С этой высоты Игрок сам видит что ему мешает, а что помогает, а также способы и средства разрешения своих сложностей. Также Игра многих участников, хотя бы ситуативно, выводит с уровня эгоистичной двойственности на уровень Единого, что само по себе даёт силы, смысл и широкое видение.

2,178 просмотров всего, 42 просмотров сегодня