Знакомство с собой

Лайков: 1 (6 лайков)

Автор: Виктория Соловьева

Набор Кубиков «Знакомство с собой…» – это эффективный инструмент для саморазвития и самопознания. Рекомендован тем, кто часто сталкивается с сомнениями, изучает себя, познает и развивает себя, стремится к раскрытию своих способностей и талантов.
Кубики–макет реальной жизни. С их помощью человек моделирует различные жизненные ситуации и находит выход из них.

Набор Кубиков является эффективным инструментом в работе практического психолога, который дает возможность объективно диагностировать проблематику, работать с подсознанием, наносить коррекцию на уровне сознания.

Набор Кубиков «Знакомство с собой…» позволяет:

  1. Выразить и проработать эмоции, переживания, сомнения, страхи, обиды, чувство вины, злость, ярость, неудовлетворенность, ощущение безысходности через игровую форму, в которой нет социальных норм, требований и давления.
  2. Задать вопрос и получить ответ на интересующий вопрос по определенной технологии. Наверняка Вы слышали, что все ответы есть внутри каждого. Как понять эти ответы? Набор Кубиков дает возможность заглянуть внутрь себя и получить единственно верный для себя ответ.
  3. Снять психологическое напряжение путем нормализации эмоционального фона, снизить уровень беспокойства. Кубики вносят ясность и сознательное понимание, тем самым защищают человека от депрессивных эмоций.
  4. Развить логическое, образное мышление, улучшить память и концентрацию внимания. Закрепленный практический навык автоматически используется человеком в различных жизненных ситуациях.
  5. Познать себя, раскрыть свои способности и научиться применять их, развить таланты.

Набор авторских Кубиков создан по законам математики, генетики и квантовой физики, а также наблюдениям и многолетнему опыту работы практического психолога Виктории Соловьевой.

8,721 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

  • http://t-gamers.ru/znak-om-relax/ Знак ОМ-Relax | t-gamers.ru

    […] Знакомство с собой […]

  • http://t-gamers.ru/znak-om-loto/ Знак ОМ-ЛОТО | t-gamers.ru

    […] Знакомство с собой […]

  • Дарья

    С Кубиками Виктории Соловьевой я познакомилась на фестивале Большая Игра в Москве в августе. Сразу меня привлек необычный вид настольной психологической игры — деревянные кубики. А когда началась игра, это было потрясающе!!! Кубики мне столько рассказали обо мне)
    На фестиваль БИ я шла с конкретным запросом и Кубики помогли мне принять (как сейчас уже оказалось!) верное решение. Теперь жду следующей встречи с Кубиками Виктории Соловьевой!

  • Марина

    С вами всегда так комфортно,познавательно и интересно,что огорчает лишь то,что время слишком быстро проходит! 😩 огромная благодарность,за то,что разрабатываете новые форматы игр.ну прям круто!!! сижу вот в этом состоянии полной договорённости с собой,слышу,как этажом выше скандалит соседка (уж простите за подробности) и понимаю:у неё просто нет Кубиков 😊😍!

  • Алёна

    Уже несколько лет я работаю с Авторскими Кубиками Виктории Соловьевой. Изучаю себя, выкладываю волнующие ситуации, разбираю их. У Кубиков много возможностей — одна из них, это отвечать на волнующие вопросы. Меня это очень выручает) Кубики — это огромная сила и поддержка для меня. Набор Кубиков — это как раз та опора, на которую всегда, где бы я не находилась и в любой момент могу опереться и помочь самой себе разобраться с сомнениями, снять чрезмерное эмоциональное напряжение, да по сути просто вернуться к своей нормальной жизни!

  • Светлана

    Недавно была в Ялте на игре с кубиками Виктории Соловьевой, посвященной путешествиям. Игра прошла интересно и увлекательно. Очень познавательно разбирать позиции разных участников в непредвиденных ситуациях. Сравнивать себя и свой способ организации путешествия с другими участниками. Понять про себя, как лучше путешествовать для еще более эффективного результата. Впечатления, эмоции, новые познания себя в ходе игры! Благодарю!