Сатори

Лайков: 1 (2 лайков)

Игра Колина Типпинга, автора метода Радикального прощения, который отличается от обычного прощения тем, что позволяет признать истинную роль в нашей жизни нашего же обидчика, виноватого в наших неудачах, как любящую душу, которая помогает человеку пройти его урок и приблизиться к своей истинной сути, повысить вибрации и количество любви в душе. Результаты этого метода приносят колоссальные изменения и не перестают удивлять широкую аудиторию.

В игре участник проходит пять обязательных стадий радикального прощения. После того как пройден пошаговый процесс этих стадий, человек осознает и четко понимает, что прощать ему по сути некого и остается лишь только поблагодарить того человека, который изначально был виноватым, за урок, за возможность исцеления.

Я смело могу назвать эту игру и психологической и трансформационной, это больше, чем игра. Игра работает с обидой, виной, с ограничивающими убеждениями, с отпусканием прошлого, проработки блоков, с тяжелым грузом, со всем с тем, что сдерживает и мешает идти налегке, с теми эмоциями, которые не пускают наполненность и радость жизни.
Я не могу пройти мимо этой игры и теперь, она у меня в копилке. Я приглашаю всех, кто готов работать с обидами и прощением на более глубоких уровнях, где огромную роль имеет духовное, где существует связь с миром, вселенной, с Богом, абсолютом или высшими силами, называть можно как угодно, кому что ближе.

В жизни, после игры, мир уже видится абсолютно по-другому, абсолютно по-новому, происходит некий сдвиг в сознании, восприятие меняется, и в дверь стучатся перемены, очень позитивные, перемены, которых я заждалась. Сердце открывается широко-широко, и уже нет врагов, нет обидчиков, есть только Вы, есть только лекость и жизнь, присутствует очень тонкое понимание того, что все происходящее в жизни направляется Божественной рукой, действует в согласии с Божественным порядком и только на БЛАГО нам!
Длительность игры 5 часов.

5,267 просмотров всего, 29 просмотров сегодня

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001249495485 Marianna Chugunova

    Вчера состоялся первый вечер психотерапевтических игр в нашем клубе. Мы играли в «Сатори»!
    Признаюсь, игра превзошла все ожидания! Каждая участница проработала свои запросы, выявила ограничивающие убеждения, и даже смогла настроится на новый продвигающий стиль жизни!

    Мы смеялись, плакали, проживали свои непризнанные эмоции и чувства! Игра помогла легко, очень мягко и экологично затронуть очень важные темы в жизни каждой участницы!

    На самом деле, сложно передать словами, как это работает, но работает это очень мощно и волшебно! Особенно под чутким ведением игры нашей чудесной Марианны Чугуновой!

    12063556_966897626701381_8249718334048451975_nДо встречи в волшебном пространстве игр =)

    ~ Анна Аверьянова г. Казань