В поисках призвания

Лайков: 1 (7 лайков)

«В поисках призвания»

Автор и ведущая – Светлана Сагеза

Ключевое сообщение: «Быть реализованным в призвании — это играть во взрослую жизнь с удовольствием»

В полном формате игра длится 8 часов и позволяет с разных сторон посмотреть на свое призвание: семья, род, родной город, детство, таланты, желания, дела, которые приносят радость, и наконец, ответ на вопрос «Ради чего?».

Итак какие задачи вы сможете решить с помощью игры:

  • собрать о себе самую достоверную информацию с помощью непрерывного штурма воспоминаний о своем роде, детстве, желаниях, талантах, радостях, во взаимодействии с другими игроками, с помощью метафорических карт и символов;
  • выявить сферу, в которой вы по-настоящему хотите развиваться;
  • найти недостающие пазлы в представлении о своем призвании;
  • расширить свое позиционирование на рынке;
  • убедиться в выбранном направлении и принять решение двигаться, отбросив сомнения;
  • вдохновиться собственными историями, своей внутренней красотой;
  • услышать массу приятных вещей со стороны группы — это невероятно полезно всем, а особенно тем, кто привык выискивать в себе недостатки;
  • получить представлении о своем призвании как о высшей миссии, задачах души;
  • сфокусироваться на профессиональной реализации, если вы давно откладываете — после игры у вас будут все шансы подумать об этом глубоко;
  • принять решение и действовать — это одна из моих особенностей, как ведущей, люди получают ускорение.

К игре в полном формате прилагается расшифровка матрицы предназначения каждого участника по методу “Диагностика предназначения и коррекция судьбы по 22 арканам». Автор метода – Наталья Ладини.

7,558 просмотров всего, 15 просмотров сегодня

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1174724155915199/ Svetlana Kozlova

    Andriana Iyulyevna Yudina

    Сыграв 24 игры с разными ведущими ( из них 14 в виде демо версий во время фестивалей) я хочу выразить Светлане Сагеза свою огромную благодарность и высокую оценку ее стиля Ведения — мероприятий в целом и Игры в частности.

    При том, что игра Путь к Призванию была заявлена как целевая, внутри нее все равно поднялись все слои Жизни, и мы трогали абсолютно все темы, какие встречаются при взаимодействии людей с внешним миром и самим собой.

    Каждый из участников был и ведущим тоже. И во время полноформатной игры со Светланой я ощущала некоторую нехватку ее «ведущности» — было ощущение, что мы тут себе играем и ведемся — а Светлана за нами наблюдает, и иногда просит слово… При этом она вовсе не молчала — она общалась, но это скорее напоминало незаметное прокладывание рельсов перед нашим общим паровозиком — и повороты этих рельсов были непредсказуемы, а Светлана успевала проложить рельсы туда, куда мы все вместе решили повернуть в этот момент… Такого удивительного ощущения не было больше ни на одной игре. Можно было: Сиять во всю Силу, не боясь никого затмить, и тут же передать это право другому — и наслаждаться его Сиянием, можно было просить обратную связь и давать ее, и можно было отказаться от слова и от комментария других.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1174724155915199/ Svetlana Kozlova

    Andriana Iyulyevna Yudina

    Еще огромное спасибо Светлане, что не было никаких ограничений пространства — можно было вставать и выходить, можно было фотографировать, можно было в какой-то степени общаться лично (между игроками) — при этом Светлана могла прокомментировать это, как психолог, и это тоже были очень ценные моменты, потому что она всегда говорила из Себя: мне кажется, я думаю, я вэтом слышу… Не было ни одного вывода, ни одного психологического «циркуля», оценки другого — она все говорила только из Себя. И меньше всего она была похожа на того, кто Ведет — но в результате мы шли расслабленно, бесстрашно, и очень вместе — благодаря ее присутствию.

    Светлана, ты настоящая Звезда — рядом с тобой любой человек чувствует себя Звездой! И мне кажется — это и есть самая главная задача Игры: дать человеку ощущение, что он Хозяин своей Вселенной. При этом — если бы мы сидели за столом без Светланы- мы бы смущались и много чего не сказали бы друг другу, не сказали бы даже себе самим. Она нас всех связывала в одно — но она была одновременно и художником и холстом, на котором пишется картина Игры. Очень высокий профессионализм, на мой взгляд. Огромное спасибо.