Трансформация

Лайков: 1 (1 лайков)

Результат равен Намерению! — Это мой девиз игры»Трансформация».

Более 6 лет назад я проходила обучение и сертификацию у одной из создательниц Трансформационной игры Мэри Инглис, которая приезжала из Шотландии из духовной общины Финдхорн, где и была разработана Трансформационная игра в 20 веке в 70-х годах.

Вот уже долгое время я провожу эту игру, не переставая с восхищением отмечать каждый раз новый ракурс, каким она разворачивает процесс для каждого участника. Насколько мы все отличаемся друг от друга, становится особенно заметно в игре, которая подбирает для каждого человека уникальный, ему одному присущий рисунок жизни, который и моделируется на игровом поле.

Цель игры — ваша цель — это то, куда вы намерены попасть в реальной жизни, чего вы намерены достичь, чем обладать, что становится основным фокусом в процессе игры.

За свою многолетнюю практику ведения игры я не встретила ни одного ограничения в запросе или теме клиента, с которым бы мы, играя, не справились. Поистине возможности Трансформационной игры безграничны и затрагивают все сферы жизни.

В процессе Трансформационной игры мы вместе работаем над тем, чтобы сформулировать запрос = Намерение на игру таким образом, чтобы оно отражало самую высокую точку роста играющего на данный момент. Мы вместе отыскиваем и трансформируем или устраняем основные причины неудач, которые блокируют достижение поставленных целей.А игровой формат позволяет натренировать и присвоить полученную информацию, навыки и новые способы взаимодействия с собой и другими, что в итоге становится огромным ресурсом претворить задуманное в реальной жизни.

Среди моих клиентов мужчины и женщины, которые ставят перед собой намерение добиться желаемых результатов, будь то открытие собственного бизнеса, повышение самооценки или самореализация, профессиональный успех или переезд в другую страну мира, создание семьи или поступление в ВУЗ мечты. Таким образом, они создают Лучшую Версию своей Жизни, полную счастья и изобилия, получая при этом удовольствие, радость и

ощущение свободы!

В наше с вами время, когда геймификация бизнес-процессов набирает обороты, ко мне часто обращаются владельцы компаний для проведения игры для своих сотрудников. Вот несколько тем, которые актуальны для бизнеса: создание делового партнерства, командообразование, выявление лидерских притязаний, диагностика уровня сотрудничества в команде, поиск решений для реальных ситуаций, развитие бизнеса и увеличение прибыли.

Зачастую клиенты на игру приходят с весьма обобщенными представлениями о своих целях и о желаемых результатах. Моя задача в начале игры настолько выкристаллизовать с игроками их намерения, чтобы они стали четкими и понятными, вызывали живой эмоциональный отклик, мотивировали, создавали дополнительную энергию идти к своей цели. Мы вместе с каждым игроком делаем картинку желаемого результата выпуклой и живой, манящей и привлекательной. Тогда и результат становится осязаемым и реально достижимым.

Как вы видите, задачи и цели весьма разные, однако, Трансформационная игра настолько мощный и универсальный инструмент, что именно с ее помощью вы сможете получить максимальный результат, повышая свою осознанность с каждым последующим уровнем.

Игра Трансформация — это мостик к вашей заветной мечте, цели, которую вы хотите достичь, но почему-то еще не решаетесь начать действовать. Игра смоделирует вам тренажер с инсайтами и препятствиями, с возможностью обретения и отработки новых навыков, полезных для получения желаемого результата.

Записывайтесь на игру и убедитесь сами!

6,755 просмотров всего, 7 просмотров сегодня