Бизнес­ конструктор Метус

Лайков: 1 (1 лайков)

«Бизнес Конструктор Метус»

Автор: Светлана Горбач

– суть метафизики бизнеса. Как часто в бизнесе работают силы, которые сложно предугадать? Как можно быстро выявить основные системные «глюки», мешающие Бизнесу быть эффективным и успешным? Как быстро и безошибочно смоделировать вакансию, развитие взаимоотношений в коллективе, развитие отношений между миссией и притоком клиентов, отношения между отделами и прибылью? Все невидимые ни с первого, ни со второго взгляда течения, влияющие на проект, Метус позволяет проявить и скорректировать.

В процессе игры у автора проекта (идеи, бизнеса) разрешаются скрытые внутренние конфликты и препятствия, обусловленные системными (родовыми) динамиками и посланиями, прорабатываются причины «не удач» и необъяснимых стопоров.

Кроме того, участники получают необходимые подсказки и бизнес идеи, а так же формируют и интегрируют необходимые и достаточные ресурсы в нейросемантическом коде, внедряя их с нейрологию.

Как следствие формируется внутренняя реальность в которой у проекта есть высшая Миссия и согласованность основных структур собственника, что проявляется в реальных изменениях внешней среды.

Игра для собственников бизнеса, предпринимателей, авторов идей и проектов, а также бизнес-консультантам и бизнес коучам.

458 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1465803446820272/ Валерия Соловьянова

    Светлана, вы играете по скайпу? сколько стоит?