Долина хранительниц женской души

Лайков: 1 (4 лайков)

«Долина хранительниц женской души» — это игра, которая позволяет взглянуть по-новому на то, что происходит в Вашей жизни. В игре Вы получите подсказки, которые помогут осознать причины проблем, пути достижения желаемого, а также запустите процесс позитивных изменений в жизни. Игра очень мягкая, женская и одновременно очень глубокая, ресурсная, позволяющая увидеть решение важных для Вас вопросов и понять, как дальше двигаться в направлении к своим целям.

С какими запросами можно играть в игру?

Это может быть вопрос, касающийся абсолютно любой сферы Вашей жизни. Это может быть какая-то актуальная ситуация, которая именно сейчас является самой острой или от которой сейчас зависит, куда двигаться дальше. Либо это может быть какой-то паттерн, повторяющаяся ситуация, которая почему-то возникает снова и снова.

Если у Вас есть вопросы, касающиеся отношений с мужчинами, родителями, детьми, друзьями, коллегами; вопросы, связанные с карьерой, Вашими отношениями с деньгами; вопросы Вашего предназначения; вопросы, связанные с тем, как достичь той или иной цели; или просто хочется узнать и осознать что-то о себе, то эта игра для Вас.

В основе игры лежит идея Т. Василец, создателя метода «Инициационная терапия». Автор выделяет сакральную семерку женских архетипических функций: Ведьма, Амазонка, Гейша, Жена-Мать, Королева, Фея, Богиня. И хотя это персонажи нашего внутреннего мира, их влияние несет отпечаток на нас в реальности. Поэтому, для того чтобы чувствовать себя гармоничной женщиной, необходимо пройти каждую ступеньку архетипической лестницы.

Структура игры имеет характер инициации-перехода героинь из одного статуса в другой. Для этого героини игры отправляются в Долину Хранительниц Женской Души. Здесь они могут открыть занавес своих взаимоотношений с окружающим миром, узнать, где находится то, что блокирует путь к достижению желаемого, найти пути исцеления.

Чтобы пройти инициацию, нужно будет сразиться со своим Драконом страхов и зависимостей. Преодолев укоренившиеся принципы, которые тормозят развитие, героини получают возможность возрождения новых ценностей, которые обеспечат движение к самостоятельной, гармоничной жизни.

7,843 просмотров всего, 31 просмотров сегодня